Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2026, 22:38   #60
Местный

Вес репутации: 26

Цитата:
Сообщение от Forbius
что за изолятор Вы этим парням посоветовали
В поиске на Али или Озоне наберите Двухканальный аудиоизолятор 6,35 XLR

https://aliexpress.ru/item/100500909...6147249dEY1mMi

https://www.ozon.ru/product/novyy-xl...CKwr8M9coy8Qkk

Не конкретно эти, но подобный - их на Али и Озоне как за баней навалено. Да, дешманский, да не Радиал... Но они и этого то не купили. Как я понял из их ответа в переписке, это был их первый и последний лайв...

Есть варианты и с RCA разъёмами, ищите.

Добавлено через 7 часов 1 минуту
Кстати, вчера ситуэйшн повторилась, но с другими нюансами... Пришёл знакомый барабанщик на юбилейный концерт к друзьям, который я озвучивал. После чека, за полчаса до захода зрителей. Как лыжник из известного места с просьбой дать ему мастер с пульта "хотя бы с ушей". Рекордер у него с входами на XLR. Перед подключением получил от меня маленький ликбез и пачку словесных звездюлей... "А ты разрешение у группы на запись получил? Нет? Вперёд, за орденами!" Вместе подошли к музыкантам, разрешение было одобрено.

Ладно, выделил ему два отдельных выхода с мастера М2 Wing, собрав на эдиторе в компе слой линеек входов и обработок с посылом в М2. Предупредил, что будет скорее всего г.... но. Сводил он в ушах, не влияя на звук в зале и даже не попробовав записать хотя бы кусочек лайва - тупо не было ни времени, ни желания, ни музыкантов - до начала оставалось минут 20.

По окончании спрашиваю: ну как? Он: да аккумы сели в середине концерта, поменял между песнями - уровень с пульта прибрать пришлось с ноля на минус 20 дБ... Иначе искажения попёрли... Не в рекордере - в пульте!

Послушал с полминуты "запись" в ушах - капец, непосредственно с мастера, без его "сведения" результат был бы даже лучше. Чего и следовало ожидать. Обещал прислать файлы "записи".

Наверное, такое искоренить невозможно...

Последний раз редактировалось seregan1; 26.04.2026 в 05:39 Причина: Добавлено сообщение
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация