Цитата:
Сообщение от trident
Внезапно выступлю оппонентом. Не по существу (тут как раз всё верно, WING Rack вне конкуренции в данной области и ценовой категории микшеростроения), а по, так сказать, наполнению. Если нужен настоящий серьёзный микшер со взрослыми возможностями - да. А если ты не звукорежиссёр, не владеешь этой профессией, лень учиться, не знаешь английского, если кроме ревера и дилэя никаких обработок тебе не надо, если склонен задавать идиотские вопросы типа "решите за меня, что мне выбрать" - тогда конечно Ui. Проще с 24 каналами на борту ничего нет. Ну и разница в цене имеет значение, особенно если не понимаешь, за что отдавать разницу ибо нафиг тебе не нужны возможности Винга. 1300 против 800 баксов. Хотя это в западных магазинах, у нас могут быть цены непредсказуемые.
|
Всем откликнувшимся огромное спасибо. Подумали и решили брать WING RACK, немного позже ибо сейчас докупили сабы и колонки. Что хочется сказать Трайденту, да мы не звукорежиссеры и не в профессии, но не потому что лентяи и лоботрясы, а потому что вынуждены тянуть семьи на более оплачиваемой работе - в нашей глуши звукооператором не проживешь. Желание учиться всегда было - никуда не делось, английский не проблема. И вопросы не такие уж идиотские, ну нет у нас опыта во всем множестве аппаратуры, я думаю и для этого тоже этот форум, чтобы навести неопытных на нужный путь. А тогда зачем? Это не профработа - это хобби увлечение, нам интересно - мы этим занимаемся. Денег не зарабатываем - только тратим. Ктото пьет, ктото баб е.ет, а мы вот собираем концерты играем понемногу - культуру в массы так сказать.