Цитата:
Сообщение от Дискоград
А так же секты беринолюбов и аленхитофилов. Напомню, что тема про ui24, а не про винг. И возможности пульта обсуждаются здесь. У любого пульта есть свои плюсы и минусы. Говорить что саундкрафт говно а барин в шоколаде или наоборот - сугубо личное мне каждого.
Кстати allen&heath анонсировали обновление линейки sq+.
И ещё от создателей sm pro audio появился violet audio dmix 128ценники правда какие то космические заявляются
Добавлено через 3 минуты
У винга например кнопка тап дилей очень неочевидно настраивается. И её нет в самих приборах. Тоже говно? Или особенности интерфейса? Почему у винга всего 8 физических выходов а не 16 или хотя бы 12?. Сейчас повсеместно переходят на ушной мониторинг, и 6 выходов на всех не хватает? (это три стерео канала мониторинга всего получается)
|
Ок
По умолчанию у юай тоже недостаточно физ.выходов на борту,и большее количество можно получить только покупкой еще одного юай
По процессингу я думаю спорить не будете-у юай все очень бедно
Я например с каверами активно юзаю такие приборы,как вэйвдизайнер,,и синт субгармоник
Иногда мультибэндовый компрессор,и еще несколько специфичных приборов под задачи
В юай как это реализовать?
Винг,и х32 подключаются к стэйжбоксам,коих есть несколько вариантов
С х32рэк в "жлобском варианте" можно юзать дополнительные 6 входов/выходов на TRS,итого уже имеем 22 в него и 14 из него
Причем если смаршрутизировать входы в каналы 17-22,то получаем полноценный канал со всем фаршем,кроме фантома и с задавленым гейном
По кнопке "тап"-и в 32 она не очевидно назначается,но вполне себе решаемо,достаточно 1 раз почитать мануал,или глянуть видео в сети
Аллен sq-эт хорошо,только цена у него повыше
Винг пока что недосягаем по цене/функционалу для конкурентов,это факт
И еще-выше писал,на местной поляне есть юай24,так вот,когда согласовываем его с привозными,обычно сначала звучит "бляяяя...",а потом вопрос-можно поставить что то другое
Обычно предлагаю х32рэк в этом формате,соглашаются с радостью
Будем реалистами-саундкрафт просрал нишу цифры
Даже топовые виай 4/6 в свое время не взлетели
А в тему сектанства-я тоже не питаю иллюзий,бехр винг не топ решение,но из того,что есть на рынке за РАЗУМНЫЙ прайс с его возможностями-безальтернативное
И кстати еще один аргумент в пользу бехра-х/м32 есть везде,и их архитектуру знают все
С вингом в принципе скоро будет та же история
В тему комичный случай,на местную поляну руководство города пригласило Митяева,естественно на оборудовании,имеющемся на поляне
В райдере затребовали DiGiCo,причем без вариантоа
Народ извратился,притянули с местного ледового SD9,но БЕЗ НЯНЬКИ
В итоге звукореж час пытался его патчить,после плюнул,и вполне успешно отработал на местном М32,класса которого под па систему площадки было вполне достаточно