Хм, сейчас попробую, у меня тут как раз четыре SLXD завалялись.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус
Да.
|
Подключил SLXD в роутер по LAN и к пульту через XLR. MS 3.0.1 работает, но панели индикации уровня заряда трансмиттера в ремоуте не появидось. Возможно надо прописать базовую станцию как-то.
Добавлено через 24 минуты
Разобрался. Нужно было прописать всё-таки согласно инструкции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но похоже, работает это только с штатными аккумуляторами. На алкалиновых батарейках в нижней части канала MS рисует рисует перечёркнутую батарейку.
Добавлено через 27 минут
А, нет. Всё-таки заработало. Потребовалось время, чтобы система протестировала себя и стала покахывать зеленую батарейку в нижей части стрипа. Как и положено для батарейки, в делениях, а не в процентах.
Добавлено через 29 минут
Как и положено для батарейки, показывает оставшуюся ёмкость в делениях , а не в процентах, как на штатном аккумуляторе.
Добавлено через 32 минуты
Но поскольку у меня нет купленой RF-license, то в нижней части панели настройки RF devices светится надпись "RF License missing, will deactivate after 10 min" Жду, когда закончатся 10 минут
Добавлено через 41 минуту
Кстати, справа от значка батарейки показывает уровень RF - голубой столбик
Добавлено через 1 час 33 минуты
И увы, через 10 минут работы функция отключается, индикация пропадает. Можно без проблем прописать радиосистему ещё раз, но через 10 минут она снова отвалится.
Tonus можно kb вообще как-то в России прописать лицензию в MS? Я не нашел вообще такого функционала в программе. Подозреваю, что поскольку MS в России официально не поддерживается, то никак.
Добавлено через 1 час 58 минут
Увы, полноценно функция не работает ни на iPad (лицензия на WING куплена в 2020 году), ни на Android (линцензия на WING куплена в 2021 году). А так обе платные версии работают, другой функционал платных версий доступен.