Цитата:
|
Сообщение от Дискоград
Да, не аксиент, но и стоят весьма недорого.
|
Отличная идея, сравнить барахло с топовыми радиосистемами мирового уровня и сказать "да, они не лучше...". А ещё они не лучше ULXD, QLXD, SLXD, SLX и даже не лучше BLX и не лучше PGX (уж на что я не люблю последние две линейки). Короче, этот "брэнд" и его поделки ни с одной радиосистемой SHURE или SENNHEISER рядом даже близко не сидел. Вот так будет честно. Правильнее будет сказать "Да он кроет AKG WMS-40 как бык овцу!". Это хоть на правду будет похоже.
Цитата:
|
Сообщение от Дискоград
Работаю с народным вокальным ансамблем, 6-8 поющих и танцевальная группа 6-8 девчонок . 8 каналов инейров и 8 радиосистем, хотя бы класса слхд и псм300 с кейсами сплиттерами и комбайнерами больше 1,5 миллиона официально если брать. Нет у нас в городе таких денег
|
Очень хорошо понимаю. У меня ещё сложнее ситуация, извините, брэнды и имена называть не буду. Вы хоть как-то мусором закрываетесь, а мне вообще некуда деваться. Из ОЧЕНЬ большого количества одновременно поющих и танцующих артистов своего коллектива, я могу озвучить одновременно не более 14 человек. Просто технически больше невозможно на том оборудовании, что есть. Да и то перепрыгивая через голову постоянно, потому что без проблем не более 12. А если ещё и учесть постоянные глушилки (Ростов и область), так вообще беда. Однако тема-то не про "обеспечить лучшее качество в сложных условиях", а про "поесть говна за копейки". Напомню - 4 радиосистемы в 1 корпусе.