Цитата:
|
Сообщение от krh
Вы писали, что подделки отличались формой выштамповки под антенное гнездо Wi-Fi, не помните где эта тема обсуждалась?
|
китайские контрафакторы - жывотныя толковыя и не ленивыя. И подделки делают ДЕСЯТКИ заводов, а не один. И все со своими косяками, поскольку у всех разные особенности производства. Соответственно, ориентироваться по одной особенности, однажды выявленной на одном поддельном пульте - занятие весьма опрометчивое. Я когда-то этот фактор выявил и описал. С тех пор прошло МНОГО времени. В китайском производстве у контрафактов все меняется очень быстро, поскольку себестоимость очень невысокая, а поток большой. Делать вывод на основании отсутствия единственного выявленного признака контрафакта - занятие весьма опрометчивое.
Добавлено через 2 минуты
Криворожский, я вижу, вы и тут лапку подняли. Я по-прежнему ваши посты не читаю, но вижу, что в углу нассали. И уверен, что ни слова по теме, как всегда. Ну так посоветуйте парню, как купить гарантировано фирменный пульт. В смысле не вонять, а посоветовать, ссаный вы эксперд. Пишите ему в личку, гораздо больше ПОЛЬЗЫ будет.