Цитата:
|
Сообщение от Дискоград
при заявленных 1000 каналах
|
заявленные 1000 каналов - это дешёвый китайский трюк. Там шаг выбора частоты, как и во всех радиосистемах на микросхемах BEKEN (и не только) 0.025 мегагерц. То-есть подряд к примеру будут каналы 510.500, 510.525, 510.550 и т.д. Эдак да, до фигищи насчитать можно! Но вот только использовать их подряд не получится, сами догадайтесь, почему ) Так что с рабочим количеством одновременно используемых каналов у них ровно то же самое, что и у Октавы.
А вообще, Октава идёт вперёд. У них уже сдвоенные полнорэковые системы пошли с двумя антеннами, а не с четырьмя и с возможностью каскадирования до 4 систем - это, я считаю, прямо реальный шаг вперёд. У дешевых OEM-китайцев я пока ничего подобного не встречал. И если они РЕАЛЬНО поработали над ошибками в трансмиттере и бодипаке - это уже можно будет называть профессиональной системой.
Мне обещали отправить для тестирования радиосистему со сменными капсюлями. Если отправят - обязательно напишу большую статью с обзором, такую же, как делал по их радиосистеме с бодипаком.