Цитата:
Сообщение от Кэт
Vokalmen,
Вы же говорили,что после конденсаторных динамические и в руки не хочется брать, или это для "средней" аппаратуры?)))
|
Одно дело-не хочется, другое дело-приходится.Приходится работать в концертах на разных точках и петь в разные микрофоны, и конденсаторные микрофоны на концертах и различных увеселительных мероприятиях-большая редкость. Конденсаторные лучше звучат в любом аппарате, но подключать каждый раз свой микрофон не получается.Поэтому я сейчас на микрофонах не заморачиваюсь и пою в то, что дают. Иногда приезжаешь на точку, а там аппарат-полное дерьмо и микрофоны-полный отстой. Для таких случаев у меня всегда в сумке с концертным костюмом лежит конденсаторный шнуровой микрофончик Invotone CM550PRO.Этот мик очень хорошо звучит и очень легко отстраивается.Когда я сам ставлю аппарат для озвучивания концертов (этим я тоже занимаюсь и у меня есть 6 квт дорогого звука), то для артистов ставлю недорогие, но качественные профессиональные радиомикрофоны DB, старые Шуры с 58-ми головками, а сейчас ещё и АртурФорти, а сам пою в свой любимый Шурик с головой SM86.Для себя можно потратиться и купить один дорогой и качественный микрофон.