Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2007, 03:12   #32
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Gor Посмотреть сообщение
Почему не получится???? "Альто" сейчас выпускает целую линейку таких приборов, для подключения на прямую. поинтересуйся.
Если взять 4х канальный "Альтовский" компрессор то два канала в режиме лимитера-пикстоп (в живой раоте лучше использовать режим лимитера) можно пустить на мастер, а ещё два канала останутся на микрофоны, с подключением на прямую. Цена такого прибора где то 4 штуки:))) Лично ковырял,(отличные приборы) в них тоже стоят ДБИКСосовские процессоры.:))))) А "Лексикон возьми как ревер.(правда будет слишком жирно для кабака:))))) У меня в кабаке "Альтовский" пультик со встроенным ревером, и "Ямаховский" компрессор GC2000. Поверь мне! У меня есть возможность наворотить туда любых приборов:))))))))))) Просто в кабаке это На....й не нужно!!! Вот есть самый минимум и всё! Так что бери "Альто" и не мучайся послушай старого больного "матроса" :))))))))
Удачи!!
Да, Игорь соверешенно прав И еще обрати внимание на то что если хочешь хороший вокал так денег не жалей поставь компресор и обработку,У меня в кабаке 2 обработки тси м ван и лексикон 500 и я доволен.Они по разному работают ну и песни разные .И посмотри компресор ТЛ Аудио он сравнително не дорогой и ламповый,дает тепло какое то да и лимитер там есть.
Удачи
Дополнительная информация