Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 11:14   #8
Местный

Вес репутации: 19

Господа- я просто офигиваю местами от обсуждений на э том сайте! Человек спрашивает -предметно для домашнего использования микрофон! Вы начинаете соревноваться на тему "Кто больше крутых торговых марок знает?". Ей богу от крутоты большинства уже деваться некуда, Сплашная Такое впечатление что тут все работают только с "именитостями" (Пол Макартни например!)
А на счет стран третьего мира надо еще подумать-где они страны третьего мира (судя по аваторам-тут сплошь выходцы из стран третьего мира!).
Цитата:
На мой не искушенный взгляд, для МР3 вообще не принципиальна аппаратура и высокие частотные показатели - при сжатии все, что дают конденсаторные микрофоны, ламповые предусилители, завышенные частотные характеристики и т.д., теряется. Качество аппаратуры, битрейт и т.д. будут чувствоваться только при АУДИО-СД качестве и только на соответствующей аппаратуре... И в соответствующем помещении.... А заморачиваться ради МРЗ на мой взгляд не стоит...
Почти все это так! (на мой тоже не искушенный взгляд). Но есть момент когда голос при записи на плохой микрофон просто искажается! А потери при сжатии- имеют место быть-но потери будут уже искаженного голоса!
atos вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация