Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 21:58   #41
Местный

Вес репутации: 19

Бывшие участники «Фабрики звезд» о начале седьмой «Фабрики»
ИРИНА ТОНЕВА («ФАБРИКА ЗВЕЗД-1»)
Я надеюсь, что благодаря «Фабрике звёзд-7» в России появятся не звёзды, а настоящие артисты. К сожалению, сцена не может уместить всех талантливых людей. Туда попадают только те, кому суждено попасть. Среди них есть талантливые и просто трудолюбивые. Я, конечно, буду следить за новой «Фабрикой звёзд», но специально приходить домой, чтобы посмотреть передачу, не стану. Мы будем с девчонками участвовать в пятничных шоу. Мне это интересно, так как конкурсанты мои будущие коллеги.

ЮЛИЯ МИХАЛЬЧИК («ФАБРИКА ЗВЕЗД-3»)
Хочется верить в то, что в нашей стране ещё обнаружатся новые звёзды, что земля русская ещё не иссякла талантами. Может быть, в процентном соотношении их будет очень мало, но я надеюсь, что они появятся. А ещё я возлагаю надежды на прекрасного композитора Константина Меладзе, по моим сведеньям, именно он станет продюсером седьмой фабрики. Поэтому я думаю, что всё у этого проекта сложится отлично.

НИКИТА МАЛИНИН («ФАБРИКА ЗВЕЗД-3»)
Скорее всего, я буду смотреть седьмую фабрику. Хотя считаю, что если человек талантливый, то он пробьется и без этих конкурсов. Но Первый канал это всё-таки мощный толчок для артиста.

МАЙК МИРОНЕНКО («ФАБРИКА ЗВЕЗД-5»)
Я думаю, что благодаря этому конкурсу появятся новые звёзды. «Фабрика звёзд» – прекрасный шанс для молодых исполнителей проявить себя. Поэтому отнимать его у начинающих артистов нельзя. Я очень рад, что существует такое телешоу.

«Аргументы и факты».
Berry вне форума  
Дополнительная информация