Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 21:49   #49
Голос из зала...

Вес репутации: 27

Цитата:
Сообщение от alpo
Нужен ли в кабаке такой лептоп?Да еще сидеть весь вечер труситься чтоб не дай бог не упал.А что вы носитесь с паматью?Такое впечатление-что в кабаках стоит очередь парнусовых людей и трясут бабками.Все кабацкие музыканты знают постоянных клиентов и знают что они заказывают.Да вообще- одни и те же песни крутятся в основном-на парнусе.Что толку что у музыканта 5000 минусов в лептопе?Через год их уже будет 10000 тысяч,а понту никакого.
Чувствуется,что давно не работал в кабаке!
Видимо ,всё по банкетам...
У меня,например,по пятницам и субботам стоит очередь и песни расписываются примерно на 15 вперёд(кому без очереди -отдельный тариф!)
Памяти много не бывает!
У меня около 6000 треков(правда есть и дубли),из них,навскидку,около 700-800 могу спеть,да ещё певица не меньше 1000(!),потом для дискотеки надо каждые 3 месяца обновляться,инструментал...да много всего!
Опять же,программу надо постоянно(!!!) обновлять!
А сколько было отказов,когда работал на минике!
Да ещё и когда сами хотят спеть...Ведь бывает, такие загогулины просят!
...С содроганием вспоминаю времена талмудов!
А ещё когда запарка,народ плясать хочет,деньги даёт,а ты судорожно ищешь по талмудам нужную песню(хотя у меня они были расписаны-кто-где),а время идет,а администрация грозно вопрошает,почему пауза...
Короче , !
...
Я три года работаю на ноуте,ни разу не упал(в смысле ,ноут)!
...
Работать надо,в идеале,чтобы не было отказов!
Если сегодня не спели,то завтра,кровь из носа,найдём и споём!
Парнос вовсе не состоит из одних и тех же песен,есть ещё и песни-однодневки,которые в данный момент в этом месте могут принести немалый доход!(есть,конечно,безусловный,традиционный парнос)!

Цитата:
Сообщение от alpo
Десятки песен учатся для того чтоб спеть их один раз и забыть.Так нужно ли их хранить в компе?
А где,по твоему,их хранить??!!
...
Цитата:
Сообщение от alpo
Умение,талант убедить клиента спеть нужную тебе песню если ты не знаешь заказываемую-вот лучший лептоп
Без комментариев...
Дополнительная информация