Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 12:07   #23
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Все правильно. Год назад я тоже так считала. Но попав на этот форум, а спустя полгода и в "Детский раздел", резко сменила мнение. Детям есть что петь, кроме старья.
Дети поют сейчас песни не хуже, а иногда лучше взрослых. По крайней мере , они с более осознанным текстом. Сейчас с бОльшим удовольствием слушаю современные детские песни, чем "хиты" звезд-однодневок.
Смотри сама. http://kidsmusic.net.ru/index.htm

ИМХО
А я и не говорю чьл дети плохо поют-я говорю -где песни новые взять..
С этого сайта или с других дет.конкурсовТак это их песни-этих ребят-а мне где для своих брать....Бесконечные перепевы чужого....Хоть самой пиши...Но ведь на конкурс нужна хотя бы одна(у каждого аранжированная далеко от оригинала или новая песня)--или чем тогда конкурс отконцерта отличается....
Меня интересует ГДЕ брать нормальному педагогу не продюссеру-НОВЫЕ ПЕСНИ ДЛЯ ДЕТЕЙ-особенно в провинции...В Москве и Питере думаю проблем поменьше...
Обратилась к композиторам-они покивали -покивали а на вопрос =когда песни будут?=посмотрели на меня как будто я с ёлки упала и меня бананами завалило...Вот и получается что писать для детей -А ОСОБЕННО ДЛЯ ВОЗРАСТА КОГДА ОНИ УЖЕ НЕ СОВСЕМ ДЕТИ И ЕЩЁ НЕ
СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЕ-- просто не хотят ил не могут --всё времч скатываясь по тематике или к детишкам или к взрослым...А у меня как раз таких больше половины-13-15 лет----всё.....кончились мамонтята---а любовь до гроба и я не могу без тебя....-ещё не началась....

Может кто-то знает сайты или ссылки где предлагают песни и стихи -где можно выбрать то или другое или готовую песню...Время идёт...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
--------- ещё один праздник раздачи--- МЮЗИКЛЫ И ПРОЧЕЕ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!
muzanna вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация