Цитата:
Сообщение от alpo
Днепропетровск-мой дом родной.Привет землякам.У Диннакордов как правило две цифры-например 400-800(у меня вверху трехполоски CP15-3)."Это значит пиковая 800вт.И это честные 400-800.я бы советовал взять пару таких и вниз пару CP 15-1?.Тоже 400-800,но два-пассивных.CP,как ты понимаешь наверное,это серия хорус про-давление убийственное.Я раскачиваю эту звуковуху 1000 повермикшером+ процессор.Мне хватает на зал вместимостью до 600 человек.Если будут вопросы-пиши,помогу.
|
Я -то вообще в данный момент "опустился"...работаю на БЕРИНЖЕРЕ(акустика)...две бас-колонки с 18д.динамиками по 400вт...и две двухполоски вверху по 200вт...правда немного модернизировал верх-выкинул "беринжеровские" горшки и вставил РЦФ по 500вт каждый...
усилитель-китайское "чудо"...по 750вт на канал...пульт-МАКИ...
Уселок и акустика "живут " как кошка с собакой-это сразу ясно...чуть добавишь мощи-идут искажения по верхам...сиди и думай-что это??? пищалки врут или усилительт работает как китаец без риса...???
в общем...заколебал меня это вариант...я бы сказал-ЖЛОБСКИЙ!!! Уважающий себя музыка не должен смотреть на цену если хочет добиться ЗВУКА!!! А звук-это ГЛАВНОЕ! Армяне наши ходили в кабак...на что далеки от техники...а сразу отметили:"дэвушька харашё паёт...но дынамикы-ху.....на!!! плёхо слушат...слушали...слушяли...-ничего не полючается..."""
Вот и хочу...вместо машины купить ФИРМУ!!! А не создавать "аппаратурных монстров" подобно Франкенштейну...тем более-что касается активной акустики-люди деньги там не зря получают и точно расчитывают все параметры совмещения акустики и усиления!!! что зачастую является больным местом в комплектации аппаратуры "методом тыка-подбора"...
Всем землякам -привет от вокалиста!!! (действующего)!!!