Цитата:
Сообщение от alpo
Я не поклонник бренда Динакорд(за правильность написания не ручаюсь).Я знаю,что боксы от этой фирмы лучшие в том сегменте в котором мы работаем.Динакорд-это профессиональная линейка.И мне лично не очень приятно слышать разговоры типа"Зачем палить такие бабки".Я за 12 лет жизни в Германии попробовал всякие бренды.последний был Электровойс серии Иллюминатор I с 18 дюймовыми внизу.Только последние 2 года работаю с акустикой от Динакорда.И уже давно понял,что Динакордовская акустика-лучшая.Я не могу расписываться за все серии. Дерьма тоже хватает в Динакорде.Но так должно быть.Это рынок-точнее базар.Но если сравнивать худшие серииДинакорда например с боксами от Беринжер-то это Земля и небо.В отношении усилителей ничего сказать не могу.Я работаю только с повермикшерами.Сейчас у меня 1000-пока менять не хочу.Усилитель,пульт-если все отдельно-это хорошо,но уж сильно голова болит 
|
Так вот Вы мало знаете о бренде который так сказать хвалите.
Динакорд и Електровой да действительно выпускает один и то же завод.
Бренд это американский а не немецкий. Поэтому и написанно маде by Америка.
Далее.
Динакорд вообще кроме как дизайна не отличается от электровойса.
Это просто дорогие понты и не более.
И самое смешное что в динкордах до версии кобра во всех колонках стоят динамики Эминейшен. Маде ин. (Известно где).
Так что дорого это не значить что хорошо.
Не могу не отметитть что Динакорд добротно собран и дизайн приличный.
Но я думаю Вам стоит почитать что пишет GOR.
Полезная инфа.
Так что это дело каждого что брать.
И резюме!
Аппарат аппаратом. Но уши ушами и умение.
Я видел операторов которые практически из говна звук вытягитвали.
Так что Динакорд просто престиж. И при этом неоправданно дорогой.
Так что пусть каждый сам решает что лучше а что нет.
Главное услышать это.