Хлопцы!!! Ну и подкинул я темку...почитал...почитал...и если учитывать то что уважаю каждое мнение...то что каждый ответ для меня-ценнейшая и полезнейшая информация-просто действительно растерялся и уже не знаю толком-на что же мне зад....читься???
Опишу вкратце мои скромные потребности...
Уже три года работаю в маленьком армянском кафе...от силы туда можно "заармянить" ну...человек 100...
поначалу вообще с "задницей" пришел туда работать...т.к. моя аппаратура просто сгорела в предыдущем кабаке по вине пяного официанта(вместе с кабаком)...уселок был 2х250 и самопальные колонки в которых находились динамики НН (написано по 100вт)...
но...когда народишко набивался в зале...все это превращалось в мелодию из мобильника...потом помощнее поставил...ПИВЕЙ...
И.т.д. и.тп....потом столкнулся с постоянным перетаскиванием аппарата т.к. хозяева часто устраивают банкеты и ставят столы на место "сцены"...да и халтур сколько потерял...-мой АВАНТ не вмещает 2 18 бас колонки и 2 середняка...+рек+клавиша+стойка и всякие причендалы...да и...в СОЧИ я собрался...на машине...
а тут знакомый лабух прям на вокзале работает...у него 2 актива РЦФ по 500вт номинал...и вуфер на 1000...как то перевозил его-все легко влезло и...звучара-просто убийственный!!!! вот именно он и усирается-якобы у приведенного мною комплекта указаны пиковые данные!!!
мне конечно хотелось бы преобрести "классику"...а именно-пассивные акустику...пуль...и прочее!!...но...сами знаете-какова жизнь наша...
к чему все это я....??? вот в моей ситуации...-кто что посоветует***???
тут есть Комплект РЦФ за те же 3500евриков...и там конкретно указан и номинал и все остальное-2х400...+2х100(пищали)...вуфер-1000вт...в комплекте 2акт.бокса 15...и 2 акт.бас....вот децибелы...не помню...кажется больше 130...
|