Меня зовут Анатолий, для своих просто Тольчичек. Через пару месяцев мне стукнет 40. По образованию инженер-сетевик, закончил СибГАТИ в 1995 году, работаю системным администратором. Ни дня не проучился в музыкальной школе, о чём очень жалею. Точкой невозврата в моём отношении с музыкой был седьмой класс, когда я стал ходить в Дом пионеров на кружок гитары. В девятом классе я уже играл и пел на взрослых танцах на басу, даже при том, что школьников туда не пускали. После армии меня занесло в электросвязь, где я проработал 12 лет, одновременно занимался музыкой с разных сторон: вёл кружки, активно меломанил, была своя авторская музыкальная передача на местом ТВ, работал в студии звукозаписи (это там, где кассеты и бобины писАли), был звукачом на многих местных мероприятиях. Всё это время с разной интенсивностью играл в группе, сменив бас на лидер-гитару. Менялись названия, составы, базы... последнее выступление было в начале 2002 года. К тому времени я уже твёрдо стоял на почве самостоятельной озвучки и поэтому самореализация моя с того момента ринулась в это русло уже полной струёй – летом на выездах, зимой на точке. Форум меня просто сразил – столько всего.... нет слов. Я вообще не думал, что со мной такое возможно – общаться настолько доверительно с людьми, которых ни разу не видел.
|