Тема: О нас!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 11:21   #102
Местный

Вес репутации: 19

Меня действительно зовут Ян Чернявский. Мне ещё 36 лет. Хотя по документам я Иван, но тут уже кто-то писал, что имя определяют не по паспорту, а по жизни. Наверное все-таки добьюсь того, чтобы поменять официально. По образованию - менеджер социокультурной сферы, а проще - окончил Белорусский университет культуры.
Всю жизнь на сцене, начиная с утробы матери, хотя на большую так и не пробился. Анализируя сейчас свою жизнь, можно сказать, что я всегда чем-то занимался чтобы получить возможность выступать. Даже сейчас тоже самое.
Когда пришёл из армии - заболел желанием записать свой альбом, раскрутиться и т.д. даже в Москве жил полгода. Альбом записал. Чего мне это стоило - сейчас вспоминаю с ужасом. Через десять лет оцифровал его, отреставрировал, выпустил CD и... просто раздал все 200 экзепляров. После этого наступило опустошение и прозрение. Я понял, что довольствоваться в жизни нужно малым и стал тамадой. Вот уже пять лет жена за пультом, я с микрофоном. В некотором смысле нашел в этом и сцену и слушателя. Ну и со сцены тоже пою по праздникам...
В музыкальную школу не взяли по возрасту - мне было 5 лет тогда, но об этом никогда не жалел. Самостоятельно научился играть на гитаре, давить на клавиши ф-но и даже из сакса чуть-чуть выдувал когда-то. Также самостоятельно освоил аранжировку, звукозапись, муз грамоту (немного), технику вокала (хотя она у меня по сей день не правильная), компьютерные технологии по полиграфии и видеомонтажу...
Теперь о главном. Всё, что я имею, умею, всю свою душу я вкладываю в дочь. Она моё ВСЁ, как Пушкин для литературы. Вы знаете её как ДоМиНику.
Спасибо всем кто это дочитал.
krumuz вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация