Тема: О нас!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 16:46   #114
Местный

Вес репутации: 19

Вот наверно и моя очередь настала.
1. Зовут Маша. Для особо близких - Мася
2. Пока еще студентка
3. Учусь в Свердловском кооперативном техникуме на коммерсанта (только на 2-ом курсе узнала, что коммерсант-это продавец. слез было........)
4. Муз образования нет. В классе пятом мама отдала меня в кружок что-то типа 5+, "зеленая планета" назывался кружок, может кто-нить и слышал про такой...так вот...походила я в енту планету с месяцок, а потм маме "на ушко шепнули" мол, девочку-то заберите, петь она не умеет. Меня и забрали. Единственное что помню, что сольфеджио очень не любила:))))
5. На сцене приходится выступать только по случаю праздников в колледже.((((( Жаль, что их так мало. Да и песни приходится подбирать с опред. тематикой.Вот.
PS: Лично от себя добавлю:
Я-очень разносторонний человек. Иногда стихи черкаю, иногда пою, иногда в футбол играю, правда я пока только учусь(опа! почти стих!), рисовать очень люблю, правдо за всеми этими делами меня редко застанешь...Вдохновение вещь не постоянная. Тем более оно взяло да обиделось на меня, только воть не знаю за что... Не посещает оно мою голову почему-то....???Вдохновение ваше. А сейчас еще вот и на компьютер присела...то в нете, то еще где-нить... Ужась!!
Кстати!! Может, я кому нибудь пригляньсь,так пишите в личку, я люблю людей!!))) Особенно НОВЫХ)))))Подружимся)))О'key???
Ну все всех целую. Ваша 10r10z.
10r10z вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация