Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 21:14   #1
просто Танька

Вес репутации: 19
Злость "Хочу бути зіркою"

Привет всем!

Сегодня случайно посмотрела этот телевизионный конкурс...И хочу признаться , очень расстроилась!!!!! Я не знаю был ли это повтор или может прямой эфир(некогда смотреть ТВ, поэтому плохо ориентируюсь в программе передач), но меня убивает подбор жюри и его "подкуп", что сегодня было на лицо!!!
Пела девочка Таня Ширко...да ей в этом проекте не было равных!!!!! Она пела песню "Не забувай, що десь у небі є зоря сумна..." с Евгенией Власовой,так она Власову "взувала", как говорится, по полной программе. Припев Е.Власова пела, ... нет она скорее кричала, так как ей было высоко, а Танюшка без единых напряжений, кривляний мимикой доставала все высокие в песне нотки. И тут же пел миша Решетняк с Черновцов с Тиной Кароль...Так большую часть песни пела Тина, все высокие ноты, а он пел , почти что говорил, так как ему было низко. Я раньше просто видела уже этих учасников, так Таня всегда выступала на высшем уровне, а Миша пел так себе, вяленько... Ну, и победил в этом проэкте конечно же МИША... Мы с мужем были просто в шоке...Ей ставили , при суперовом исполнении средние балы, а ему высокие. Кароль больше себя показала, чем Решетняк.

Лично моё мнение, что этот проект создан только для поднятия "капусты" Климашенка и его команды.

У меня к вам вопрос. Стоит ли учавствовать детям в такого рода "туфте"? И вообще для чего этот проект? Какое будущее ждёт таких звёзд?

Жалко ведь детей, у которых действительно талант от БОГА!!!!!

Жду ваших ответов....

QIP: 486-979-810

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АсичкаД вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация