Цитата:
Сообщение от XYZ
Объясните, пожалуйста, где в моём раскладе нужен мониторинг или я не понимаю, что это?
|
НУ как еще сказать...))Ты работаешь над материалом....Ты должен максимально правдиво слышать то,что у тебя получается...Это правдивее будет на серьезной карте,чем на встроенном звуке(прозрачней звук,качественнее частоты,честнее панорама..)..не знаю,как проще сказать...ТО же и с мониторами...Честный звук..Не приукрашеный...
Цитата:
Сообщение от XYZ
Какой замкнутый круг?
|
Имелось ввиду,что пределу совершенства нет...Нет смысла брать серьезную звуковуху(для мониторинга),если твои настольные колонки за 10 баксов все равно не дадут тебе услышать все преимущества твоей карты...Сбалансированность системы должна быть...Купишь звук-значит надо брать мониторы....Купишь мониторы-надо отделывать помещение...и понеслась.....
Цитата:
Сообщение от XYZ
Уточните, пожалуста, ударение в слове "чудные".
|
Хорошие дрова!Возможность работать на интегренке без задержки...Ценная возможность.Раньше такого не было...
Цитата:
Сообщение от XYZ
У меня на первом процессоре нагрузка до 70% с Трупьянос, а без
АСИО4Ол почти 0. Это нормально? Это обычно для вст-инструментов?
|
А задержка у тебя какая без А4А?огромнейшая...Этот драйвер как раз обеспечивает низкую задержку за счет ресурсов ЦП.
Цитата:
Сообщение от XYZ
Где-то читал, что Юлька (внимание! не путать с OLbKA) славна как раз
АЦП. Подскажите на будущее карту с лучшими ЦАП?
|
АЦП Юльки выглядит слегка лучше на фоне ее ЦАПа...Это не значит,что ЦАП там никакой...Тебе хватит...А что
лучше?...RME,например..LynxTwo(ее любят в тестах использовать для сравнения,встречал,наверное..)))))...Только и дороже в несколько раз....Без серьезных мониторов покупать ее-смысла нет...
Цитата:
Сообщение от XYZ
Вот это самое интересное! Поподробнее можно? Пожалуйста. Чего нужно опасаться? где соломку подстелит
|
А кто знает?)))...Почитай по интернету отзывы по картам...Сделай выводы..Где меньше глюков-ту и бери...Тут от попадалова никто не застрахован...Возьмешь карту-а она именно в твоей конфигурации и в твоих задачах начнет вести себя непредсказуемо..И такое бывает...))
Цитата:
Сообщение от OLbKA
блин, кода мы уже с тобой поцапаемся по поводу какойнить Джулии
|
Так жисть длинная)))...Мож еще получится

Не теряй надежды..