Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 12:30   #167
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от XYZ
Объясните, пожалуйста, где в моём раскладе нужен мониторинг или я не понимаю, что это?
НУ как еще сказать...))Ты работаешь над материалом....Ты должен максимально правдиво слышать то,что у тебя получается...Это правдивее будет на серьезной карте,чем на встроенном звуке(прозрачней звук,качественнее частоты,честнее панорама..)..не знаю,как проще сказать...ТО же и с мониторами...Честный звук..Не приукрашеный...

Цитата:
Сообщение от XYZ
Какой замкнутый круг?
Имелось ввиду,что пределу совершенства нет...Нет смысла брать серьезную звуковуху(для мониторинга),если твои настольные колонки за 10 баксов все равно не дадут тебе услышать все преимущества твоей карты...Сбалансированность системы должна быть...Купишь звук-значит надо брать мониторы....Купишь мониторы-надо отделывать помещение...и понеслась.....
Цитата:
Сообщение от XYZ
Уточните, пожалуста, ударение в слове "чудные".
Хорошие дрова!Возможность работать на интегренке без задержки...Ценная возможность.Раньше такого не было...

Цитата:
Сообщение от XYZ
У меня на первом процессоре нагрузка до 70% с Трупьянос, а без
АСИО4Ол почти 0. Это нормально? Это обычно для вст-инструментов?
А задержка у тебя какая без А4А?огромнейшая...Этот драйвер как раз обеспечивает низкую задержку за счет ресурсов ЦП.
Цитата:
Сообщение от XYZ
Где-то читал, что Юлька (внимание! не путать с OLbKA) славна как раз
АЦП. Подскажите на будущее карту с лучшими ЦАП?
АЦП Юльки выглядит слегка лучше на фоне ее ЦАПа...Это не значит,что ЦАП там никакой...Тебе хватит...А что
лучше?...RME,например..LynxTwo(ее любят в тестах использовать для сравнения,встречал,наверное..)))))...Только и дороже в несколько раз....Без серьезных мониторов покупать ее-смысла нет...
Цитата:
Сообщение от XYZ
Вот это самое интересное! Поподробнее можно? Пожалуйста. Чего нужно опасаться? где соломку подстелит
А кто знает?)))...Почитай по интернету отзывы по картам...Сделай выводы..Где меньше глюков-ту и бери...Тут от попадалова никто не застрахован...Возьмешь карту-а она именно в твоей конфигурации и в твоих задачах начнет вести себя непредсказуемо..И такое бывает...))
Цитата:
Сообщение от OLbKA
блин, кода мы уже с тобой поцапаемся по поводу какойнить Джулии
Так жисть длинная)))...Мож еще получится Не теряй надежды..