Цитата:
Сообщение от OLbKA
что лучше, поменять интегрированную на фильную, или дополнить пластмассовые мониторы ушами за 150$
|
А в чём собственно драка?
Я ж выше писАл про штанишки - сначала махонькие, потом (по мере роста) больше и так далее. Так и здесь - нет у человека НИЧЕГО и интегрированная карта пойдёт (вы же сами знаете - при работе с VST вход/выход "отменяется"). Почувствует человек себя "лучше" - купит то, что ему по карману. А потом, 30 евро (имено столько стоит сегодня на ebay Audiophile) это не есть большие деньги даже для тех, о которых вы упоминали (когда есть цель, НОРМАЛЬНЫЙ человек идёт и зарабатывает для ей достижения. Мне мама не дарила денег ни на гитару (что бы заработать на свой первый Jazz Bass Fender я работал на 5 (!) работах), ни на что другое. ЦЕЛЬ - вот что должно поднимать жопу с дивана и заставлять человека браться за кайло и ковырять землю (если он другого не умеет) в надежде заработать деньги на нормальный дивайс. Есть ЗАДАЧА. Если задача не решается, она превращается в проблемму (которая лечится и дольше и больнее).
Ладно, это всё демагогия.
По теме - интегрированная карта весьма ущербная по звуку. И тот же Audiophile будет предпочтительней. Но... смотрите выше про штанишки - всему своё время.
Далее. Мониторы должны быть ЧЕСТНЫМИ. Это их единственное и неопровержимое право - НЕ ВРАТЬ. А вот как дополнение к мониторам можно и наушники купить.
Цитата:
Сообщение от OLbKA
за этих волнуюсь
|
А за них волноваться не надо - это не наши люди, пришлые.
Жизнь то как слоённый пирог - вы же общаетесь в своём слое и не дай вам Бог наити собеседника из другого - койка в палате №6 обеспечена.