Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 07:59   #7
Новичок

Вес репутации: 0

OLbKA,
Два дня не был в интернете, поэтому и не отвечал. А тут, смотрю, еще народ подключился. Славненько! Жаль, конечно, что половина ветки - простые разборки... Ну да ладно. Итак, продолжаем разговор.
Цитата:
Сообщение от OLbKA
а какая комплектация?
Комплектация небогатая. Athlon'64 3000, DDR400 1,5 GB, материнская плата GIGABYTE на чипсете VIA (забыл циферки, кажется, KT800 или что-то в этом духе). Кстати, у меня около полутора лет назад начались интересные проблемы со звуком. При записи появились щелчки, словно идет перегрузка по громкости. Причем, сначала так было на интегрированной звуковушке, а затем поставил SB Live! - и та же ерунда. Вот поэтому я и говорю, что дело может быть в чем-то помимо драйверов.
VAD,
Спасибо за совет. Если честно, сам уже к ней присматривался. На самом деле, вопрос с драйверами - временный, все равно буду брать новую карту, просто пока с финансами не все гладко в этом плане. Так что присмотрюсь поближе. А насчет того - профессиональная она или нет, то это вопрос второстепенный. Я делаю музыку не на "экспорт", и занимаюсь этим нечасто, так что профессиональная плата мне особенно и не нужна. Главное, чтобы новая плата была ГОРАЗДО лучше старой, а все остальное - вторично. Если она не будет давать задержек, то большего я от нее и не прошу.
Цитата:
Сообщение от VAD
на самом деле эта карта для игрушек...
Целиком и полностью согласен. Хотя, пока я писал гитару просто через комбик, мне хватало. А вот сейчас захотелось других звуков, более шикарных, скажем так. Вот и возникла проблемка.
Оболтус,
Цитата:
Сообщение от Оболтус
Просто щёлкать нужно с умом, хотя бы примерно представляя себе, что может из этого получиться.
Да вроде бы я и не совсем дурак. И с компьютерами достаточно плотно общаюсь уже 6 лет. Да вот что-то никак все. Кстати, не знаю, как три года назад, а сейчас там интерфейс такой, что не слишком-то чего и нащелкаешь. Все лаконично, сведено к минимализму. Не знаю, настолько ли я туп, чтобы там совсем не разобраться?
uctopuk вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация