Цитата:
Сообщение от Александр Коротков
DIMEDROLL,
Привет, земляк!
Динакорд, по моему мнению - замечательный аппарат! Из всех, на которых я работал, наверное лучший. Но цена отпугивает.
Я в погоне за лучшим соотношением цена-качество обратил внимание на упоминавшийся alpo, HK Audio. Зашёл на сайт Музикстора кёльнского и пару месяцев переписывался с тамошними консультантами.
В конце концов пришёл к выбору: Электровоз Иллюминатор или HK Audio PRO: вуферы 400-800, сабы 500-1000 + к ним усилок 2х1000 на 4 омах
Победил НК и мы, походив по магазинам, заказали комплект в Кёльне напрямую по интернету. Отдельная история как растаможивали (как ручную кладь) - но всё пришло в лучшем виде. Можешь зайти в китайский ресторан послушать как звучит. Мне нравится.
|
привет Саша!!! в том то все и дело...что я хочу взять мощный..качественный и компактный аппарат!!! мне все время приходится даже в своем кафе переставлять его с места на место-если например заказан банкет и гостей хотят усадить как то иначе...летом-народ сидит на террасе...нужно тащить все туда!!! часто меня "заказывают" на сторону...в частные особняки...дачи...Светлогорск-пансионаты и др.помещения!!!...представляешь-как мне например с пассивом пооизводить "Тасканини"??? хотя...не спорю-звук...качество при пассиве-отменные!!! а чем мне актив по душе???-компактность...качество...мощь при сравнительно небольших габаритах...и там решена извечная проблема которая преследует всех любителей "пассива"-там люди огромные бабки получают за то что идеально расчитывают соотношение-аккустика-усиление!!!
что касается Динакорда...до сих пор многие источники противоречат сами себе-нигде я чётко не прочитал что 500вт верхней колонки это...рмс!!!!!......т.е.-номинал...