uctopuk,
Я недавно ставил себе КХ драйвера-хотелось поиграть на гитаре в проге Guitar Rig2 (кстати,весьма неплохо звучит после некоторых настроек).Карта у меня SB Live 512 ,предшественник 5.1,держу ее за очень неплохие кодеки (она еще полная,раннего выпуска),к тому же на МД я пишу по цифре.Но задержка...Поставил КХ...Трахался вечер,но добился звука и задержки 5 мс.У меня есть какое-то описалово на русском,дай адрес,сброшу,ежели нужно.Но все-равно метод тыка применять придется.Мне пришлось убрать две связи,чтоб чистый звук не шел на выход,а на вход сигнал идет,только если выбрать нужный вход в каком-то окошке кодека АС97.В общем,сам толком не понимаю как,но сделал..
Маленькое отступление:профессионализм человека определяется не средствами и инструментами,имеющимися у него,а результатом,продуктом,работой,которую он(она) делает.
Вспомним Паганини с одной струной...
Я до сих пор работаю на Live,в 2001 лето работал в Коктебеле,когда приехали туда и перезнакомились,оказалось у каждого(!) музыканта,работавшего там, имелась хотя-бы одна моя фонограмма...
А с точки зрения звуковухи-я полный дилетант...