Тема: О нас!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 16:31   #117
Местный

Вес репутации: 19

Привет всем! Вот решила к вам приссоединиться, так сказать открыть своё инкогнито.

Итак начнём всё попорядку, что там у нас было первым в списке:
1. Имя: Меня зовут Маргарита, для простоты можно Рита, да и вообще мы не гордые, вариантов море, называют кому как нравится, когда-то, до приезда в германию, была Ёжиком, но здесь как-то уже не воспринимается, отвыкла наверное, короче говоря, просто Рита.;
2. Работа: В настоящий момент работаю в юношеском театре режиссёром, пытаемся нашим бюргерам доказать, что и мы, русские, не пальцем деланы. Год назад, до переезда из Баварии на другую землю , в течении 3 лет работала в русском ресторане: пела, "офицантила" и т.д., короче всё в одном, но было весело. Ну и вместе со своей группой занимаемся свадьбами, устраиваем всевозможные праздники, гуляния (на что выдумки хватает);
3. Образование: Закончила, как и многие музыкальную школу по классу гитары великого города-героя Волгограда, хотя вот уже несколько лет не беру гитары в руки, есть кому и без меня поиграть.
Затем не выдержала, поступила в Институт Искусств, того же города, правда на этот раз сходила с ума по фольклору, да и до сих пор это моё сумашествие помогает мне выживать в местных условиях, точнее, немцы наш фольклор любят, вот и платят из удовольствия;

4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.): думаю уже всё сказала выше, хотя всё - это громко сказанно, думаю, если начну болтать, то места не хватит, да народ жалко, уснёт же ;
5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. :) : Да, конечно, ведь без этого и жить незачем, без музыки давно бы уже загнулась. То свадьбы, то халтура, да и работа обязывает. Но чем больше занимаюсь любимым делом, тем больше хочется, всё новые идеи забивают мозги, да и есть у нас на немецчине где развернуться, стоит только в струю попасть!

ну вот пожалуй кратко о себе, хотя, по моему мнению, это невозможно представить себе человека по такому описанию, всё же лучше лично, как-то проще, да и приятней!

Всем удачи

P.S.:Жутко пиво люблю, поэтому ещё раз

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для минусов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
омба вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация