Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 12:06   #107
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Bassman Посмотреть сообщение
Странно... у меня тоже EV Iliminator I вот уже 5 лет - брал именно из за вкусного звука, хорошего давления и хорошо ЧИТАЕМОГО баса (без какого либо гула). Вы какой использовали кроссовер при би-амп подключении?

Впрочем, у сабвуфера с прямым излучением (у Iliminatora - "улитка"), звук действительно более читаемый. Однако, физику не обманешь - ниже 150hz направленности в звуке ждать не приходится, а у Iliminatora рекомендаемая частота среза - 80-100hz. Такшта...

Звук Dynacord'а люблю, как, впрочем, и EV (при руках, растущих не из... они звучать весьма похоже, и вы наверняка догадываетесь почему )
Привет!!! я похоже уже всех здесь "заперее....бал" своими метаниями!!!
метаюсь в выборе аппарата как Хорек...который не любит бздеть в отсутствии публики!!!
наконец-то посмотрел и послушал то...на что так задро....лся!!!
ну что могу сказать...-звук конечно-класс!!!но...вот эта постоянная морготня лампочки перегрузки при относительно "непиковой" мощи...нахождение всей усилительной начинки в одном сабе...ети дурацкие надписи на верхних(оказывается пассивных )колонках-в буклетах пишут 2х500вт...а на самом деле-2х300...и...цена в этом магазине накручена до 5000 евро...
в общем...-отбита у меня охота поиметь Активный Динакорд...скорее -он "поимеет" меня....вернее те, кто мне его привезет из Германии в наш ФАКИН-КАЛИНИНГРАД!!! Везде люди живут как люди...а у нас-жри то что дают!!!а не то что охота!!!
В общем...увидел я этот...ЭВ-Иллиминатор...и чего-то ...приболел им!!!
хотел бы для начала узнать оптимальную цену на комплект из 4 боксов-сабы и верха!!! и вообще-нормальные неделетантские отзывы и характеристики!!! если нетрудно!!!
Дополнительная информация