Цитата:
Сообщение от Papa
только потом они денег за это не просят...
|
Он и не просит денег за свои предыдущие заслуги! Насколько я понимаю, программа может стать платной в будущем, и те, кто использовал её бесплатно - ничего не должны платить за прошлое использование.
Если Вы где-нибудь у друзей споёте бесплатно, то все последующие ваши попытки заработать пением деньги - что-то плохое и неприличное?
Цитата:
Сообщение от Papa
А тут обыкновенный маркетинговый прием,подцепить на удочку,а потом деньги качать!
|
Так что, никто ни с кого ничего не качает. И я надеюсь, что Вы понимаете, что неправы (в противном случае мне очень жаль).
Цитата:
Сообщение от Papa
Вроде,наш сайт не то место,где за деньги что-то делают?!!
|
Верно, здесь не продаются минусовки. Но это нисколько не значит, что над созданием минусовок или программ никто не трудится, и они появляются сами по себе. Парень сделал программу, и выложил её бесплатно (и совершенно неважно, хочет ли он в будущем продавать эту программу) - на Вашем месте я был бы благодарен за это. А если Вам эта программа не нужна, то можно просто пройти мимо - Вас никто не заставляет у него её покупать.
Цитата:
Сообщение от Papa
На моей памяти раньше подобные ходы жёстко пресекались...
|
ТАКОЕ никогда не пресекалось. Пресекалось и пресекается
перепродажа минусовок.
Вот если ВЫ будете продавать эту программу без ведома автора - то это будет пресечено. А если Вы напишете минусовку - то продавайте её здесь сколь угодно.
Не понимаю, почему у вас (не только у Вас конкретно) человек, который однажды сделал что-то хорошее бесплатно, становится хрен знает кем, стоит ему только заикнуться об оплате
дальнейших своих услуг. Именно дальнейших, а не прошлых. Об оплате прошлых и задуматься страшно. А если с самого начала драть деньги - то он никогда не станет плохим, или что?
А то, что этот человек тоже кушать хочет никого не волнует?