Тема: О нас!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 12:58   #118
КультурНуТый

Адрес: Талица Свердл. обл. последнее время живу на форуме...
Вес репутации: 18
По умолчанию Разрешите представиться:

Случайно наткнулся на эту темку, решил присоединиться, может у кого задену знакомые струны души:
Зовут меня дядя Миша(люди так меня зовут, а не я сам)
Очень давно, ещё в раннем детстве, дали в руки детскую гармонь, начал подбирать всякие мелодии, родителям подсказали отдать учиться музыке. Первый кружок баянистов в Доме пионеров свел с ума, так было здорово, но кружок свёл с ума и учителя, выгнали за пьянку. Второй учитель начал всё с начала(так надо). Его тоже потом выгнали за пьянку. Но когда третий учитель начал пить, я подумал, может из-за меня, и ушёл из кружка. Далее самообразовывался до тех пор, пока не освободилось место на танцплощадке(музыканты ушли в армию). Вот тут и попёрло... Это было в 1975 году. Я был руководителем ВИА, их потом было столько много, что все не помню, а музыкантов, с которыми играл, прикидывал, более 100. Одного научишь, он в армию, после армии женится и всё, прощай музыка. Очень жалел, что не могу сыграть всё сам, рук маловато. Начал писать на двух магнитофонах, наложением, в конце шум поднимался, но этож я один делал!!! Кргда появились первые самоиграйки - чуть не сошёл с ума от радости, а люди не понимали, как один может так играть, искали магнитофон. А когда увидел Роланд Д-20, за сутки написал столько песен, я думал это меня тогда муза посещала. Столько инструментов прошло через мои руки, один интереснее другого. А потом ещё проще минуса стали появляться, зачем тратить время, если уже кто-то поработал, сказал спасибо, и поёшь. Это из души.
Первое образование техническое - автомеханик(и сейчас авто моя вторая любовь, после музыки), второе - училище Культуры
Столько лет отдал этой культуре, не получив взамен ничего, обидно... Потом друзья позвали в кабак, вот где душа пела, даже связки рвал от напора чувств. Немного поработал в Москве, но уехал домой к семье, где сейчас и живу.
Первые жёны не поняли моей любви к музыке, последняя(я думаю) всё понимает и отпускает хоть куда, и я возвращаюсь к ней. Детей 5, все дочки, двое внуков, а я все пою и танцую. Без этого наверно жить и не смогу. Поэтому я чувствую себя на форуме как дома, или у хороших друзей, желаю всем самого хорошего, хотя лучше, чем божий дар в виде слуха и голоса, не придумать. Скоро 50, хочу сделать что-то интересное, думаю, снится ночами, дай бог воплотить в реальность. Хочу долго жить и умереть на сцене.
мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skype dmisha4
ooVoo dmisha
Занял кто-то другой моё место в раю,
Хоть и было при жизни оплачено.
Что ж останемся жить, я ещё допою,
Раз такое судьбой предназначено…
(Из личного
)
дядя Миша вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация