Привет коллеги музыканты, любители музыки. Меня зовут Степан, родом из Молдовы, последние 8 лет живу в Лос Анжелесе. Женат, двое детей уже взрослых.Имею высшее энергетическое образование, работал по профессии, потом после облома Союза - в бизнесе. Когда-то в школьные годы кончил муз. школу по классу баян, однажды, в одну из поездок на Родину, привез баян на память в США. Имел кучу проблем для перевоза обыкновенного баяна, так на вопрос таможенника:*зачем он тебе?* ответил ему полностью распсихованный в данной ситуации: *... я Х.....ю без баяна...* и при этом на его удивленный взгляд с открытым ртом засунул ему в пасть 100$, за что имел большие проблемы, но он ихполностью заслужил, я имею ввиду взятку в пасть. А вообще играю на самоиграйке среди друзей и скучаю по музыке, халтурам, вас музыкантам Здоровья всем и удачи в жизни, а также душевного равновесия, которое в большую меру приносит Мир МУЗЫКИ. Всем Привет.Молдоване, и вообще привет вам всем от жителей Лос Анжелеса, которые хоть и живут сейчас не на Родине, но всей душой скучают по ней. Кишиневцы -Всем Норок. Сэ трэиць мулць Ань(Живите много Лет).