Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 20:02   #223
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Михаил Лемешко
Небольшие пожелания для разрабочиков:1.Возможно ли создание двух (лучше трех) отдельных проигрывателей с независимыми плейлистами у каждого. 2.Возможность посыла определенного трека на определенный канал (при использовании многоканальной карты (1 план, 2 и т.д.:арьер, портал, прострел)).3.Наличие сэмпла (возможность програмирования 10-15 джинглов) 4.Горячие клавиши для каждого поста(проигрывателя) отдельно 5. Конечно же сохранение настроек со всеми посылами.
!
Ничего себе "небольшие" пожелания
Это уже больше походит на Ди-Джейскую программу, а не на прогу для обычных кабацких музыкантов, что изначально и задумывалось. Конечно, можно было "запихать" и автосведение по темпу и "джинглов" программируемых и т.п. - но ведь это совсем другой объём работы, я не говорю уже о сумме, которую пришлось бы затратить на написание такой проги. И как мне кажется, эти лишние навороты просто не нужны при нашей работе. Может быть среди пользователей PARNAS MACHINE и есть недовольные, но, повторюсь, никто никого не принуждает - У ВСЕХ ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА

Ну и в конце...делайте скидку на возраст ребят, которые писали эту прогу. Им по 20-22 года.
Цитата:
Сообщение от Михаил Лемешко
Если кто то знает прогу с подобными возможностями огромная просьба сообщить о неи! Спасибо!
Могу посоветовать VirtualDJ. Прога просто супер - и есть в ней все Ваши пожелания. Сам на ней "лепил" ремиксы, некоторые из них выставлял на форуме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
lxlxlx вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация