14.01.2008, 20:42
|
|
Местный
Вес репутации: 19Репутация: 72
|
Цитата:
Сообщение от Махмут
lxlxlx,
"небольшая проблемка" решил задать этот вопрос в теме а не в личке, что бы и форумчане в курсе были начну с начала : Прога класс я её юзал , понравилась,
Переустановил висту(переставлял 2 раза,) НЕ МЕНЯЯ И НЕ ТРОГАЯ ЖЕЛЕЗА, запустил парнасмашину в надежде что с могу использовать старый ключ, а не тут та было сгенерировала она мне совсем другой ключ :
|
Если Вы меняете систему Vista на XP либо наоборот, попутно "чистите" реестр!!!+ меняете "железо" (не Ваш случай) - то генерируется новый HD номер, соответственно потребуется новый ключ.
Цитата:
Сообщение от Махмут
и конкретный вопрос конечно как эту проблемку решить можно , и если я приобрету 3 версию(платную) и такое же случится , как тогда решить ситуацию.
Если есть у вас есть мысль как вам "доказать" что я действительно железа ни трогал, и что комп тот же , буду только рад !!!
|
Хочу сказать, что и 2-я версия платная, просто Вам она досталась бесплатно
А по второму вопросу могу сказать следущее - ничего и никому не надо "доказывать". Представьте, что все пользователи (а нас уже более 1700), в один момент решат поменять системы, винты - я просто физически не смогу всем сгенерировать новые ключи, мне нужно будет целыми днями заниматься только ЭТИМ
Хочу заметить, я уже 3 года работаю на ОДНОМ ключе. Меняю только EXE-шники с обновлениями и исправлениями, коих за всё время было около 30.
Ещё раз хочу сказать - существует множество подобных БЕСПЛАТНЫХ программ - пожалуйста!!! пользуйтесь ими. Ну а для тех, кто всё-таки решил пользоваться этой прогой сумма в 20 уё(500 р) - думаю не убийственная? Почти все в этом со мной согласны. А Вы?
|
|
|
Дополнительная информация
|
|