Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 11:54   #63
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Papa Посмотреть сообщение
Vokalmen,если не секрет,у тебя какой голос?(диапазон)
...
У меня бас-баритон,довольно плотный по спектру,но приходится и Сердючку петь и Ласковый май...
Да и субтончиком иногда люблю побаловаться...
Что присоветуешь?
Сейчас у меня AKG конденсаторный через dbx286 пущенный...
Да у тебя в плане мика и преампа всё здорово. Я всегда советую низким голосам покупать конденсаторные мики, ведь конденсаторные гораздо лучше динамических воспроизводят низ, да и динамические АКГэшки низким голосам подходят больше, чем высоким.
Я сам тенор и мне динамические АКГ вообще никак. У этих микрофонов всё-таки слишком сильный подъём в области вокальной середины. Конденсаторные АКГ звучат ровнее и сочнее динамических, но подъём середины всё-равно есть и с высокими голосами ощущается. Для низких голосов это в кайф, потомучто добавляется высокая середина и голос начинает звучать сочнее.
Институт я заканчивал по классу академического вокала с арией Рудольфа (с дошником наверху). От академического вокала отошёл лет 15 назад. Сейчас пою чисто попсовый репертуар, плюс народные и цыганские песни. Выше ляшника стараюсь ничего не петь (лень). В концертах работаю со своими песнями и пою песни своих друзей поэтов-композиторов, плюс работа по свадьбам, банкетам, юбилеям и т.д. В ресторан садиться нет желания, мне и так работы хватает, да и осваивать этот многокилометровый репертуар... и сидеть на одном месте... Это не для меня. Но к музыкантам и певцам, работающим в ресторанах, я отношусь с большим уважением и симпатией, потомучто в ресторанах часто работают музыканты и певцы, которые намного круче 99,9% наших эстрадных звёзд. И гитаристов , и клавишников и вокалистов я в ресторанах слышал таких, что у меня от восторга аж пиджак заворачивался. В общем всем удачи и бабла, чтобы покупать крутое оборудование.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация