Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 17:29   #228
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от lxlxlx Посмотреть сообщение
Если Вы меняете систему Vista на XP либо наоборот, попутно "чистите" реестр!!!+ меняете "железо" (не Ваш случай) - то генерируется новый HD номер, соответственно потребуется новый ключ.

Хочу сказать, что и 2-я версия платная, просто Вам она досталась бесплатно
А по второму вопросу могу сказать следущее - ничего и никому не надо "доказывать". Представьте, что все пользователи (а нас уже более 1700), в один момент решат поменять системы, винты - я просто физически не смогу всем сгенерировать новые ключи, мне нужно будет целыми днями заниматься только ЭТИМ
Хочу заметить, я уже 3 года работаю на ОДНОМ ключе. Меняю только EXE-шники с обновлениями и исправлениями, коих за всё время было около 30.
Ещё раз хочу сказать - существует множество подобных БЕСПЛАТНЫХ программ - пожалуйста!!! пользуйтесь ими. Ну а для тех, кто всё-таки решил пользоваться этой прогой сумма в 20 уё(500 р) - думаю не убийственная? Почти все в этом со мной согласны. А Вы?
Как я понял типа того "твои проблеммы и меня не трогай"?!
Ладно при этом и останемся ,мои проблеммы ето не ваши, я себе просто представил что, а если бы я её (прогу) допустим две недели назад купил бы за 20 у.е и через две недели у меня летит винда, я бы потом с таким же вопросом обратился бы к вам, вы бы мне тоже самое ответили бы что у вас болле 1700 пользователей .....и т.д, ето как получается без гаранти ?
Я кстати висту ещё раз перекинул,Кстати висту на хр я не менял и железо я тоже как уже выше указывал не трогал, не прошу мне рассказывать что такого не может быть, я говорю из собственого опыта я висту 3 раза переставлял , и каждый раз получал разные ключи (HD номер), если мне кто не верит то можете убедится сами, и вам lxlxlx уважаемый я лично посоветую проверьте ето все сначала на деле(при случаее установите заново виндос, а не меняйте ехе-шник) а потом утверждайте что такли это или не так , я говорю так как это было и ничего выдумываю,
я согласен что 20 у.е ето не большие денги за такую прогу , тем более вы работаете над 3 версией, я исхожу из того что она будет ещё лучше и я не был( до вчерашнего) бы прочь отдать 20 у.е за 3 версию ,но при таком разкладе дел у меня охоты нету, я полностю согласен что не каждый день винда летит а если ? и что тогда.........

Тоже потом скажите что у вас времени нету

Прошу разяснить это не только мне но и форумчанам, которые собрались может приобрести ету прогу, что будете делать в етом случаее??????? А если кто не верит ,что ето иммено так как я рассказываю, проверте сами(переустановите винду , я вам гарантирую что старый ключ вам больше нелзя будет использовать) и и обязательно поправьте меня

Мою проблему можно считать решённой Спасибо!!