Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 15:38   #136
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Вот так,понял? Без низа музона нет.Ты же знаешь(земляк)-основа звука-это бас.Я,к прмеру взял на верх трехполоски (15-10+пищалка)только для того чтоб ездить с этими боксами на маленькие халтурки-очень удобно и качество хорошее.Если в большом помещении без низа нет звука.А по поводу вообще бренда Динакорд-так при правильной организации труда и Пивей будет хорош Только вот Динаки как-то греют лучше-теплее они,роднее.
да!!!да!!! без баса-жизни не будет!!! даже народишко дилетантированный ...и то...:"о!!! у чела в армянском кафе-аппаратура...!!!!такие низа!!! так долбит...что яйца подпригивают"""!...
я слышал динакордовские сабы...из комплекта 2000...это не гул...это -плотная фирменная "резина"!!! все кишки приятно перепутываются в брюхах...а потом...обратно распутываются!!! и ощущение...приятное ...как во время" облегчения"!!! и...рука сама тянется в карман...шо бы музыканту башлянуть!!! Динакорд имеет способность залезть в желудок...ухи...Душу и...карман!!! всё!!! коплю бабло!!! перестаю квасить!!! сажусь на диету!!! бросаю курить Парламент...буду курить Приму пока не куплю аппарат!!!
Дополнительная информация