Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 00:43   #148
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
Я приезжаю на корпо - 4 зала и в каждом работают музыканты (все без сабов)
и низа колбасят как надо...
Спрашивается: нужны ли сабы...
чтоб людям бошки посносило?

А здесь этот звук называют какашкой...
А еще я видел упертых музыкантов - звук действыительно авно полное, что микрофон что минуса, но они гордились сабами...
А где звук то?!?
Настроить не могут и без сабиков у них просто голая ...
Им кто-то где-то "на форуме" посоветовал эквалайзер не трогать!

А рассуждая о нашем времени нужно помнить о том как мы звучали в молодости и как сейчас... (наша работа в кабаках порой как дешевая и ненужная пародия на "Звездной Фабрики гала-концерт"... )
Александр!!! да...когда-то я начинал с Электрона 10...потом...на летней танцплощадке-Регент 60 и 30 Н...на басу динамики 2а9...4а32...это нам казалось суперкрутым звуком!!! и по грромкости и по качеству!!! и у людей в домах звучали "плюса" через Ригонду...Вегу...Днепр...Мелодию...Веф...
а сейчас??? в автомобилях такие басы долбят!!!!...народ тупо интересуется при покупке в 1 очередь--БАСАМИ!!! Причем...что бы из аудиоаппаратуры не покупали!!! время на месте не стоит!!! для того что бы завести толпу...для того чтобы спровоцировать ее на кутёж и отстегивание денежных знаков...-зачастую нужен акустический "удар по яйцам" и прочей промежности!!! иметь САБЫ ...даже в запасе-лучше...чем надеяться на работу в "каменных мешках"...с акустикой "вокзального платного женского сортира"!!! Запас в нагло не проникает!!!
Дополнительная информация