Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
А какой акустикой пользуешься на данном этапе? 
|
ой...лучше б ты не спрашивал про мой аппарат...ну...я тебя за язык не тянул...
сказку про Франкенштейна слыхал??? так вот...Франкенштейн...это-Я и есть!!! создал МОНСТРА...
пульт МАСНIE 1402...Акустика...раньше это был БЕРИНДЖЕР-два саба по 400вт и два топа по 200...
с топов убрал 200 ватные динамики и заменил их RCF по 600вт..
оконечник-один...750вт на канал...поскольку на такую мощу остались "родные" пищалки по 60вт...то по верхам-дикие искажения!!! плюс...по видимому сам усилитель еще их добавляет!!! в общем...мучение одно!!!
уже давно бы купил другой аппарат!!! да все что то мешало!!! то-машину угнали...копил на другую...то еще чего нить...
а сейчас...-твердо решил-такая "звезда" как Я...должна волать в фирменый аппарат!!! под сраку лет хочу Сердце свое не водярой...а бальзамом для Души облить!!! и...плевать мне на цену!!! зато...все будут знать-ДИМЕДРОЛ??? Это тот у которого ДИНАКОРД??? А если серьезно...надоело Франкенштейнами быть..."советскими"!!! сколько нас еще таких...собирающих "свое хлеб" из всякого хлама...реанимирующих спаленые динамики...перематывая катушки!!! шляющихся по помойкам в поисках материала для колонок...
друг у меня есть тут..заколебал уже!!! у меня АУДИ-100-АВАНТ...универсал!!! все просит чего то перевезти!!! вчера вдетском садике мебель старую выбросили на помойку...так...полдня всякие шкафы...спинки от кроваток перевозили!!! "фанера для колонок"!!! позавчера он улице Горького от заборо решётку ветром сорвало!!! так...этот псих "увидел" в этом заборе решётки для колонок!!! кусман 2м шириной и 4 длиной!!! ночь...город кишит ментами...остановились...якобы бензин кончился...сорвали этот кусок кровельного железа...взгромоздили на крышу и...ехали, высунув свои клешни наружу...придерживая всё это гамно!!! а его все ветром норовило поднять в воздух...вместе с машиной!!! а сколько старых "горшков" свези местному "мотальщику катушек" ВАСИЛИЮ??? И так вот...добрая половина местных музыкантов аппарат себе соображают!!! надоело!!!!