Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 20:27   #18
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Yulianovich Посмотреть сообщение
Vokalmen,
Вот меня и интересует, как он по звучанию. Не думаю. что они "кровные братья". По возможностям напоминают. Но АЦП разные, да и частотная дискредитация разная. Вот только не знаю удобен ли будет Studio 200S в работе. В студии одно, а In Live другое дело.
Звучат конечно эти приборы по-разному. Мне бы тоже интересно было сравнить, но, к сожалению, такой возможности у меня нет. Я собираюсь покупать себе MPX-1. Куплю, поеду на студию к приятелю и сравню. А если будут затруднения с бабками, без колебаний куплю Studio 200S, потомучто такого качества прибора за такие деньги и с такими наворотами кроме Digitech Studio200S не существует. Не важно где какие преобразователи стоят, важно, чтобы звук на выходе был качественным, а с этим у Digitech всё в порядке. У меня в компактной обработке ART 24 битные преобразователи, но звук... полное гавно и никому не советую покупать это гавно. Насчёт удобства в живой работе для меня Digitech... нормально. У меня Digitech DSP128. Я подобрал под себя нужные комбинации обработок, отстроил их по параметрам, загнал в пользовательские пресеты и вызываю эти пресеты нажатием одной кнопки. Для живой работы, я думаю, больше подойдёт модель Studio 100S. Для тех, кто любит постоянно крутить ручки приборов во время работы Digitech не подойдёт, да и непростые это приборчики.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация