Цитата:
Сообщение от Valera
ALEX K, ты запутал людей своим микшером. Микшер не решает развязки колонки/усилители.
Короче, читай и делай так. Подключи саттелиты к усилителям соответсвующей мощности и с соответсвующим выходным сопротивлением, т.е. 4 омные колонки к 4 омным усилкам, 8-ми омные колонки к 8-ми омным усилкам. Сабы подключи тоже в свой усилок.
Сделал? Теперь дальше...На усилках обычно есть ЛИНЕЙНЫЕ ВЫХОДЫ для подключения впараллель нескольких усилков. Так вот с ЛИНЕЙНЫЕ ВЫХОДЫ первого сателитного усилка соединяешь с ЛИНЕЙНЫМИ ВХОДАМИ второго сателитного усилка. Но только специальными проводами с симметричной (!) распайкой.
Далее ВЧ/СЧ выход кроссовера подключаешь к ЛИНЕЙНОМУ ВХОДУ первого саттелитного усилка, а НЧ выход кроссовера - к ЛИНЕЙНОМУ ВХОДУ усилка для сабов.
Ну и завершающая стадия эпопеи: выход пульта подаешь на ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД кроссовера. Вот и все. И больше никого не слушай. Даже меня.
Enjoy!
|
т.е. как я понял получится всего 2 выхода с микшера.так какой лучше взять чтоб это неплохо звучало??спасибо за конретный ответ на конкретный вопрос
p.s.я так и хотел подключать за исключением параллели усилителей и выхода на них с кроссовера.Одну пару сателитов хочу оставить для ВЧ и СЧ а вторую в основном на НЧ+СЧ чтоб были низы...