Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 18:17   #299
Местный

Вес репутации: 30

ПРЕВЕД УСИМ!!! Чтой то уси на минидиски накинулись? Бук уэшч харошая, спора немаэ. (ОЛЬКА_МАЛЧАТТ !!!) Но, прикиньте ситуевину. Пробки, задержки, туда- сюда.Весь в мыле звукорег врывается на сцену (зал, студию, корпоратив, кабак и т.д.). НЕМЕДЛЕННО (!!!) нужно начинать!!!!!!!!! Слава я...м, аппарат слоны поставили, кое-как отстроили.(Прим.:СЛОНЫ(сленг)-Грузчики, подручные, установщики-сборщики, в общем подсобники). Ткнул пальцем деку, вставил минидиск, пара-тройка секунд-САУНД Ну нет под рукой деки. Одной рукой судорожно насчупываэ кнопку открытия, второй за один край рвешь монитор за один край, слава я...м- открыл- без потерь Палец в кнопку-ЗАГРУЗКА В это время копаешь-выискиваешь шнур подключения сети, звуковухи. Минута- другая (иногда-третья) слава еще раз я...м- Винды (МАК ОС) запустились. Мышь (трекболл, тачпад) в ПУСК- ВИНАМП, ВМП,(ИТЮНС И Т,Д,).КАРОЧЕ- ЦЕЙТНОТ НЕ-ВОЗ-МОЖ-НЫЙ Лично пользую комбик таскам -сидюк и мидюк в одном. Вопросов нет и не будет.+- 16% от тона тюнит, меняет скорость без питча. СУПЕР!!! (и слоны в рэк пихают и подключают без вопросов)