16.02.2008, 06:58
|
|
Местный
Вес репутации: 19Репутация: 72
|
Цитата:
Сообщение от Juharin
Искал отзывы в поисковике о ROLAND M-16DX. Информации никакой!
Давно заглядываюсь на этот пульт, очень привлекательный по своим возможностям и ценой.
lxlxlx, предлагаю тебе написать первые впечатления, как в работе, коммутация с компом? Это будет интересно думаю не только мне. Спасибо.
|
Привет Juharin ! Впечатлений от работы пока никаких, в связи с тем, что ещё и не работал на нём. Во-первых, пульт пришел только месяц назад - халтур на стороне за это время не было. Немного "поковырялся" с ним в студии. Могу сказать одно денег он своих СТОИТ!!! Подцепил его к компу через USB. Освободилась моя выносная звуковая карта. Пульт сейчас работает как отдельная звуковуха (чего я не знал до покупки). Обработку ALESIS подключил по оптике. Единственная недоработка (на мой взгляд отсутствие на входах AUX-ов). Но при наличии ламповых микрофонных предусилителей-компрессоров (DBX376), эта проблема у меня отпала. Да и вообще, пришел к выводу, что вполне можно работать и на внутренних FX-insert -ах (компрессор, энхансер). Огорчили FX-эффекты. просто никакие. Но думаю у всех уважающих себя вокалистов есть отдельное железо, поэтому и эта проблема отпадает. Единственное понравился HALL-внушительно звучит,чисто,ровно, без дискретных искажений, причём эффекты не зашитые, их можно изменять по параметрам.
Очень удобно сделан блок коммутации - это просто отдельная коробка, которая находится "где-то" внутри Вашего рэка, а перед Вами только пульт и входящий в него всего один! кабель. Мой товарищ нарыл в инете фирменные рекламные ролики про этот пульт - попробую их загрузить на обменник. Ссылки выставлю - скачайте, просмотрите, не пожалеете!!!
|
|
|
Дополнительная информация
|
|