ПРОДОЛЖЕНИЕ....................................... .
Сегодня со старшими девчёнками доробатывали контракт, пришла новенькая и заявляет, что ничего не будет подписывать, так как она до июня учится! Как будто старшие не учатся, в контракте и на этот случай сделали пункт. Следующее заявление было как ультиматум:
- Вас устраивает как я пою? Я просто буду у вас работать, а вы мне будете за это платить!
Ни хрена себе... Условия те же, но представлены через

Мдя...

Но тут есть закавыка: Девочка не несёт никакой ответственности за проведение мероприятия. Может придти, а может и нет! О как! Получается, что я ей даю возможность зарабатывать бабки, набирать опыта, делать себе имя, а в любой момент, когда ей это понадобится, она просто меня "кидает" и сваливает! Хитро

!!!
Потом она работает в любом кабаке и все говорят, что эта певица с "Экипажа" ушла (а чё так, хреново поёт?) и все дерьмо, а она прелесть.
Прикольно прозвучала её фраза: "В меня не надо вкладывать деньги, я просто так буду зарабатывать", а сама микрофон у Ивана просит.
Вот наглядный пример того, что девочка пришла заработать бабки,
и не о какой любви к музыке речи тут нет и быть не может!
Такие лишь на подмену годятся. А стартовой ступенью я быть не хочу.
Стабильнось - вот чего всем хочется! И артистам и работодателям!
Поэтому "поющие художницы" меня мало интересуют. Вот старшие, те тоже любят петь, но хотят с этим связать свою жизнь!
Вот их то и есть желание вытаскивать!