Цитата:
Сообщение от слава37
Но а ты когда-нибудь в ресторане работал(халтурил, лобал) ?
|
Да работал.Но в то время,когда в ресторане действительно звучала живая музыка и мы лабали живьем.Любой музыкант тех времен скажет,Что кабак это хорошая школа и мы честно зарабатывали свои баббки.Парнас кидали не за фанеру,а за живой звук и мастерство музыканта.В то время,когда на большой сцене пели только про Ленин,Партия,Комсомол- в кабаке ты мог играть то что тебе нравитсья и конечно же публике(пусть и пьяной),но ты играл и импровизировал,и тебе еще платили бабки.Сейчас я не считаю профи тех кто работает в кабаке или ресторане под фанеру(хотя ресторанами такие заведения не назовешь),а темболее под плюс.Да! закон кабака:Меньше народу на сцене,легче пилить бабки действовал всегда,но не до такой же степени

Чуть голосок прорезался,фанер накачал и вперед на сцену-народ тащится и прется,еще и бабки платит.(Тупизм какойто)
Не в обиду тем,кто действительно поет и не плохо,но в силу разных обстоятельств работает под минус.(многие админы кабаков избавились от живых музыкантов с появлением минусов.дабы платить меньше).Испытал на себе.