Цитата:
Сообщение от Larion-r
Я лишний раз убеждаюсь, о конфликтности человеческой натуры. Мы рассуждаем о том, чего не пробовали и спорим до потери памяти о тех вещах котроые не видили в глаза. При чем здесь гитарные комбики, говорится о микрофоне, хотя ламповый микрофон, по сути те же гитара и комбик состоящий из мембраны и лампового усилителя в одном корпусе.
Все сказанное мною в предыдущем ответе взято не со стенки, а из собственного опыта и советов, поверте опытных и известных звукачей при личном общении. 
|
У Вас опыт Ваш и чей то Верно? У меня тоже самое но!
Плюс образование элекронщика знания электротехники и боОольшой опыт ремонта и озвучивания! До сих пор сервис держу!
Так что если Вы лампу просто видели и рассуждаете. То я как бы читаю схемы и литературу. Так ещё и снутри все смотрю! (И еШо знаю из чего состоит РАЗБИВАЛ

)
Есть разница?
И не надо больше писать об искажениях от которых звук микрофона становится лучше
И тем более сравнивать Гитарный комбик с приборами усиления и обработки микрофонов.
А то ведь и свечку можно принять за осветительный прибор сцены. И мегафон. Как усиление на сцене.
Ведь засмеять могут!
Что Вы знаетео лампе как об Электронном приборе. В чём разница от Транзисторов Кремневых? Германевых? Полевых?
И какой самый главный параметр у Усилителя?
Просто мне интересно!