Цитата:
Сообщение от Alex_Elena
vlat456,
Ну почему же малоинтересный?!У меня как раз по ходу темы появились вопросы.
Решил приобрести себе "Universal Audio UAD", только не могу определиться,какой именно.Понятно чем дороже тем навороченей,но на данный момент лимит ограничен.
В связи с этим такие вопросы:
- сильно ли отличается обработка UAD от простой софтовой например Waves и.т.д?
- самый дешёвый, "Universal Audio UAD-1 Project PAK" какая обработка там есть?Есть ли там Reverb. Delay?
Ну думаю пока хватит.
|
Здравствуйте !
Между UAD-ами вообще нет разницы в железе. Разница только в том, сколько плагов идет с тем самым железом. Я купил себе домой 2 штуки UAD-1e (PCI-express) и не жалуюсь. Средняя цена на 1 UAD плагин - $150.
Вопрос лучше-ли они чем Waves - ответ может быть только один. Разница такая как небо и земля. Или железо и софт. Кстати с каждым UAD-ом даются ВСЕ плаги, но некоторые идут вместе с ним, а некоторые перестанут работать через 30 дней. Креков нет и не будет. Это особенности UAD. PCI UAD нет смысла брать, есть смысл брать PCI-Express UAD, так как приозводство PCI UAD прекращено. Что еще сказать... Это надо слышать и слушать. Я в свое время так-же как Вы думал брать или не брать. Взял, и с тех пор только радуюсь. Одному огорчаюсь, в месяц по $150-$200 плачу за новый плаг. Сейчас у меня есть Teletronix LA-2A, Pultec Pro, 1176LN и еще несколько плагов + те, что идут вместе с ним. С каждым UAD-ом идет ваучер на (в зависимости от цены), дай Бог памяти $150 - $500, на который можно докупить плагины.
Добавленно:
Во ВСЕХ UAD-ах есть бесплатный reverb, delay, phaser, flanger, итд, итп...
То что покупается за деньги - это как правило реплики старого железа, как LA-2A, LA-3A, 1176 (кстати бесплатно идет облегченная версия 1176SE), бесплатно идет CS-1 сhannel strip, Nivel guitar processor (это круче чем NI Guitar Rig)) итд...