magor,
Не ука...есь так. Смешно же.
Простите, но мы тоже много ездим, и видим, что и где происходит. К тому же не только мы, но порядка 13-15 преподавателей вокала, солфеджио и джазовой гармонии со своими учениками, и отдельные исполнители со своими родителями порядка 25 человек, с которыми состоим в постоянной связи. Дети и молодые люди разных возрастов и вокальных направлений из хороших и отличных учебных заведений. Так что уровень достаточный для нормальных выступлений, включая ротацию на радио.
И если Вам такой конкурс показался отличным, значит Вы просто не бывали нигде действительно лучшем.
Ответьте на вопрос, если Вам не сложно: на каких конкурсах бывала Ваша группа или исполнитель?
Вы были на Всероссийских конкурсах, типа "Маленькой страны" Ильи Резника в Москве, или Молодежных Дельфийских играх России, или Конкурсе юных вокалистов от Рособразования, или Фестос, или Musicfect, или "Адрес детства - Россия", или "Молодые голоса", или "Новые имена", или "Мы все на планете родом из детства" и т.д (всех не припомню, их больше - значимых!). А может Ваши дети (ребенок) стали участниками международных фестивалей-конкурсов "Детство без границ", "Мир детства", Молодежные Дельфийские игры стран СНГ, Молодежные Дельфийские игры Мира, Международный конкурс детских рисунков и т.д.?
Даже просто участие в этих фестивалях говорит об уровне исполнительства, т.к. не пройдя по несколько отборочных туров (от 3до 7) на каждое из этих мероприятий, туда не попасть. И никакие деньги не помогут, т.к. только в низовых отборочных турах можно знать сколько и кому давать, но не выше 2 тура, а потом срубают тех, кто не очень владеет предметом.
Вот если Вы во всеуслышание объявите где и кто у Вас участвовал и привез из таких мест какие-либо дипломы и награды, вот тогда Вы смело можете отстаивать свою точку зрения.
А у меня практически со всех мероприятий есть видеозаписи, которые я могу предьявить, например, нарезав роликов и выставив их на обозрение, или прото дав копии тем, кто их захочет увидеть. Мне не трудно и не жалко дать DVD, которые снимали мы сами. И все смогут оценить уровень исполнительства и судейства сам, а не с чьих-то слов.
С уважением. Алена.
|