![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Друзья,хочу услышать Ваше мнение.Не могу определиться какую взять радиосистему.Beyerdynamic OPUS 168 или 180...Ну или Sennheiser XSW 65 .Понимаю,что цена Баера в 2 раза дешевле,но все же..Микрофон нужен мне чисто для вокала.Дело не в деньгах,а просто в первую очередь хотелось бы кайфовать от звучания своего голоса в колонках. Ну и конечно прочность и надежность радиосистемы.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще напишите на почту ( в подписи) есть интересные варианты по классной цене!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ценовая политика 500-600$.Пою в Шур 58 (мексика).Старенький,потрепанный но звучит хорошо.Но я привязан(шнур).Хочу радик.
Добавлено через 4 минуты В муз магазинах опробывал Шуры разные,обратно же в моей ценовой политике,НЕ ТО!!Даже вообще ни как..Мне просто лично не понравилось.Перепробывал все,что было в наличии.Остановился на Синхе..Но не давно в гостях спел в Баер и призадумался.Может чего-то не понимаю.Жаль,что нельзя их одновременно опробывать.Баеров нет в свободной продаже.. Последний раз редактировалось новаль; 28.03.2013 в 15:08 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Ясно!Ну для кайфа и хорошего качества бюджет всё ж маловат.Ну разве,что найти из б-у дето чёто(из тех же Шуров) а из нового предложил бы кондёры EV RE2-510 Sennheiser EW165 G3 кстати есть с магазина нулёвый за 700евро(!)дешевле,чем немец купит в Германии. Дальше Shure систему SLX c головой Beta 87a(c) ну или та же система но с динамической Вами любимой Beta 58a
Пожалуйста тут можете и кайфонуть(и сканер частот и надёжность и кач-во приёма в порядке) Из динамических радио ещё Audix c головой ОМ5 Audix RAD360W3 OM5 (типа SM58 ну примерно по хар-ру)хотя мне больше ОМ6 из Аудикс нравится.Audix RAD360W3 OM6 Ну и на них бюджет всё равно мал.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 28.03.2013 в 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Собственно я уже Вам в общем сказал что для описанных Вами задач это не то. З.Ы: добавьте(или подкопите) денег и купите один раз вещь!По крайней мере на данный момент сейчас за 700евро с магазина Sennheiser система EW G3 с 865-й головой это супер цена даже для Германии(!)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Отличие между сериями,я имею ввиду,конкретно звучание голоса.
Добавлено через 2 минуты Спасибо большое за инфу..то есть Ваше мнение остановится на синхе 65 чем на Баере? Последний раз редактировалось новаль; 28.03.2013 в 15:47 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Микрофон обалденный! Подходит всем голосам, офигенно держит перегруз. Ну, по крайней мере, подстроить его можно под любой голос. Если надо качество звука, то (из недорогих Зенхов) только его я бы и купил.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 28.03.2013 в 16:40 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |