![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 125
Поблагодарили: 11
Вес репутации: 17
Репутация: 10
|
![]()
Всем доброго время суток друзья.Вот решил создать эту тему чтобы услышать мнения и советы профисионалов, нащёт частот которых нужно резать в вокале, и потом в готовом миксе.Много литературы, и статей есть в нете но они любительские,должны же быть чёткие правила, в каком диапазоне находятся частоты которых мы не слышим, в каком диапазоне находятся полезные, и каком сидят шумы и.т.д....
1.)Добьемся ли мы лучшего качетсва если убрать эти негативные частоты или нет ???????????! 2.) ПЫ.СЫ В одних источниках говорится, что сверхнизкие частоты при своей неслышимости ещё и перегружают звуковой тракт, и вообще от них только вред. В других источниках говорится, что, хоть они и неслышимы, но выполняют роль такой “подложки”, и без них музыка звучит беднее на низах. Что же с ними делать ? Что и сколько надо резать в вокале и потом в готовом миксе на мастер.! СПС.! Кто как делает..СПс..И какой фильтр используйте.! Прошу без флуда тема серьёзная.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|