![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Заказал себе Атом U4000 для озвучивания REC CS215. Учитывая имеющийся у меня парк усилителей 2SC, ждите в конце апреля (после первого большого оупенэйра, чтобы сравнить в идеальных условиях) обзор со сравнением этих усилителей на вышеозначенном РЭКе и ZX5. А то нигде до сих пор подобного обзора-сравнения не нашёл, что нахожу странным. С моей точки зрения вполне логично определить, стоит ли менять абсолютно надёжные, очень прилично звучащие и совсем недорогие усилители Василия на высокотехнологичные, лёгкие, но далеко не такие дешёвые (по сравнению с 2SC отношение в цене практически 1х2) Атомы. То-есть фактически это будет обзор для тех, кто ограничен в средствах и размышляет.
Да и для меня этот U4000 - пробный камень. Если разница будет заметной, буду менять свой сет 2SC на Атомы.