![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | ||||||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
Ты как зомбированный цифрой или отрабатываешь деньги за рекламу цифры...... Просто пипец...... Я говорю про Фому, а ты мне про Ерёму. Ты сам то понимаешь в чём разница между простым, пусть даже цифровым пультом и активным пультом???? Создаётся такое впечатление, что просто нужно топить за цифру и ловить на этом хайп.... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Цитата:
Цифра для меня не интересна, от слова вообще... полное Г... Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
А всем поклонникам цифровых пультов, создать другую тему и там топить за цифру..... ![]() Одновременно писать что Динакорд это Г.... ![]() А я буду в этой теме говорить только про Динакорд, потому что цифра для меня не интересна.... Последний раз редактировалось Gosha62; 10.11.2021 в 18:51 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |